13 декабря 2012 г.

Клатч из кожи ~Black~



Черный цвет я не люблю с периода второй беременности.

Первая беременность унесла с собой любовь к вишневому варенью, вторая - любовь к суши и черному цвету.

Ну по еде все более-менее понятно (токсикоз, переела, было плохо - на всю жизнь отбило охоту))), а вот по цвету не очень.

А было так - я еще не знала, что беременная и купила себе такой суперский офисный наряд - черную трикотажную кофточку с белой узенькой полоской в области груди (расширяет знаете ли;-)) и узкие черные брюки-капри (модно было) в тонкую белую полоску (удлинняет)))).

Ну и бусы себе смастерила черно-белые такие, на шею в несколько веревок должны наматываться. Короче + красная помада, очки в черной оправе (вот чего нет до сих пор)))) и ВСЁ - офисная тетя готова.

Надела я всю эту красоту и к зеркалу - и так меня затошнило)))) не поверите, ну так затошнило от всей этой черно-белой жути, что бусы тут же были закинуты на полку, вещи по углам - чтоб и не напоминали о себе))

Вот. С тех пор я с черным дружу ТОЛЬКО в аксессуарах (дубленка еще есть черная у меня, вру, но она так меня стройнит, что я даже рада ее цвету))))

А сегодня я вам хочу показать как раз такой универсальный аксессуар - черный кожаный клатч, который я и сама носила бы с удовольствием (было бы куда), практично и стильно, как ни крути ;-)

Размеры 21см -30см. Натуральная толстая кожа. Не лаковая и не матовая, средней классической блестючести кожа.

Вид с обратной стороны - найдите 2 отличия))

Клатчи фотографировать и просто и трудно.

Кадров много не сделаешь, получаются однотипными, но с другой стороны -  сам клатч плоский, поэтому показать ее фактуру очень сложно...

Общий план сверху:

 Клатч жесткий, держит форму. Клепки-хольнитены черные с небольшими разводами под старину.


 Замок темно-синий с черным металлом. Подклад - в синий кубик, внутри один открытый карман.



Клатч "Black" продается на ЯМ. 
Продан.

22 комментария :

  1. Класс! Тоже от такого клатча не отказалась бы - очень стильный!

    ОтветитьУдалить
  2. Мощный! Очень сильный по характеру.

    ОтветитьУдалить
  3. такой, брутальный что ли. В хорошем смысле конечно.
    А я очень люблю черный, хотя с рождением детей стало очень мало вещей таких в гардеробе, все больше джинсы-шорты-футболки :)) Хотя просто схожу сума отшпилек, юбок, платишек :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, я тоже так соскучилась по разным платьицам, вот стану бабкой, буду наряжаться

      Удалить
  4. И у меня первая мысль - брутальный)) Очень стильный!)

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрится ну очень стильненько!!! Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот говорят же-весь шик в простоте!Но как тебе это удается!Такой выдержанный,спокойный,универсальный!Я вот люблю черный-белый-серый...Они мне не надоедают,хотя и яркие вещи я ношу.Здесь может от характера еще зависит)

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, пришла сегодня поздно домой, дома разруха в прямом смысле( меняют трубы в ванной во всем доме), думала этот декабрь будет спокойным, так нет! Учудили нам. Пнула я ботинок, ласково поставила твою сумочку на стульчик и дышу... Посидела, ужин при и пошла к тебе. Предыдущий пост меня почему-то так рассмешил, что я хохотала в голос, пришлось читать всем, смеялись. Я до сих пор улыбаюсь! И такое настроение хорошее! Чудо! Умеешь ты рассказать! Обожаю!
    К черному я тоже стала с опаской, но все больше оттого, что у меня сейчас белый период, радостный и несерьезный! А сшито, как всегда, отлично, стильно, интересно! Ты и поговорить, и дело сделать мастер! Ценю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Олеся, спасибо, рада, что повесилила

      Удалить
  8. Добротно, дорого !
    Каждый раз как заглядываю к тебе на ЯМ, балдею от цельности картинки. До того ярко выражен авторский почерк ! Редко такое встречается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо) инолгда думаю - это хорошо, что почерк, потом думаю - а может я уже не развиваюсь...

      Удалить
  9. Во как! А мне наоборот первая беременность открыла вкус кресс-салата, а вторая - маслин, до этого я эти продукты на дух не переносила. И еще я вдруг полюбила яблоки...
    А клатч - как всегда, выше всяких похвал!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Славный клатчик!!
    У меня с черным примерно также - носила много черного (сейчас вспоминаю - ну ужас ужас) пока мне женщина на работе однажды не сказала - Эля, у тебя что кто-то умер?? Это я мало того черную кофточку надела с черной юбкой, так надела еще крупные черные бусы((( После это у меня отрезало! Только если отдельно юбка или брюки черные, ну или иногда черная водолазка под яркие вещи - сарафан, жилет.

    ОтветитьУдалить
  11. Жесть! Это о беременностях. Клатч стильный получился. И фирменный:)

    ОтветитьУдалить
  12. А я вот вспоминаю, что раньше почти все были в черном! Ну или в сером, а вот сейчас, наоборот, черное редко встретишь, даже в офисах.
    А клатч отличный получился - вот он как раз и может стать черной (в хорошем смысле) изюминкой в ярком образе!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень элегантный и классический клатчик вышел. История про чёрный цвет развеселила :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Клатч замечательный, и, правда, универсальный! И черный я люблю))

    ОтветитьУдалить
  15. Елена а у меня такая история с токсикозом и отвращением к спрапбукингу была, пока не родила, блог даже просто смотреть не могла, понятно что все работы забросила. Слава богу все прошло)) Клатч очень стильный, столько заклепок.

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!