16 августа 2011 г.

Жадность... стимул к работе)

Вот до чего довела меня жадность - сижу вторую неделю (между детьми и другими делами) и шью... угадайте что?ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО маленькое серое платье... мда, а все потому что живет во мне тоже его величество ЖАДНОСТЬ) 
 
А если серьезно - то мне действительно очень нужно коктельное платье (скоро юбилей у папы моего мужа), пошив платья стоит от 1500р., а нам сейчас это очень нелишняя сумма (скоро новый учебный год, детский сад и прочие радости жизни)))

Я, если совсем серьезно и честно, все же я хотела заказать платье у портнихи, уже и подходящего мастера нашла, но после аргументов мамы, я как-то сразу решилась шить сама.

Знаете ЧТО она сказала? "Ты только представь, сколько ты ТКАНЕЙ сможешь купить на эти деньги"))) 
Я, конечно, быстро представила, и взялась за выкройки.

На самом деле платье шить несложно, но когда ты давно не шил подобные вещи, как-то муторно и трудновато... Но шью, ругаюсь, но шью, распарываю, но шью.. 

А еще и Ане надо успеть сварганить вечерний наряд, она уже волнуется - успею ли я))

Пока покажу только ткани, из которых все это чудо шьется:

Само платье будет из органзы, органзы-хлопка (темно серая ткань) и цветок на хруди (ну как без него) из розовой тафты. Вот, скоро дошью (надеюсь) и похвастаюсь.

4 комментария :

  1. о...должно быть очень элегантно!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, все получится!!! Удачи)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, не знаю. девочки. вот померила... прям расстроилась, как бабища такая получилось)) решила завязывать с булками на ночь))

    ОтветитьУдалить
  4. Всё обязательно получится, ведь такой стимул: новые ткани!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!