28 октября 2011 г.

Много носков и носочков

Девочки, спасибо за ваши отзывы о носочках, которые связала моя мама. 
Они мне очень помогли убедить ее, что вещи, которые она вяжет могут нравится (!!!) и будут пользоваться спросом в магазине. 
 У мамы уже был опыт вязания носков на продажу, неудачный опыт - просто брали на реализацию, а деньги не отдавали, или говорили, что носочки не "идут". Думаю тут дело не в том, что они не "шли", а в продавцах и неправильно выбранной клиентской аудитории. 
Я просто счастлива, что я помогла маме поверить в себя и теперь с огромной гордостью в своем инет-магазинчике на КучаМала22 выставляю вот такие носочки (кстати уже продалось 4 пары и есть заказ на слингогетры).

Это детские:




А это женские:

И слингогетры:


11 комментариев :

  1. Прелесть какая, молодец мама!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые носочки! Маме всяческие похвалы и уважение!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Юля! Спасибо, Даша. Даша - у вас там, наверное, такая вещь, как шерстяные носки - вообще ненужна? )))

    ОтветитьУдалить
  4. очень нужная!)))) дома холодно и сыро...Тоха только носками и спасается (мы его спасаем а он их скидывает). у нас есть типа ваших голубых с завязками - это единственный долгоносибельный вариант)))) но они нам скоро малы будут, может созрею да закажу твоей маме еще одну пару на шнурках)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые, аккуратные!! Да еще разные, оригинальные!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Даш, что серьезно? Ну вот, а как же теплый климат? Мы-то тоже собираемся в ваши края перебираться через годик... почему холодно????

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, а вы еще в слингах тусите? Мы тут под заказ сваяли (мама, конечно) - слингогетры - на сайте выложила (на кучамале) - это вообще у слингомам актуально? Я в первый раз о такой штуке услышала)) Сейчас фотографии и в пост добавлю.

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, тут есть такая примета - если из сибири кто-то навсегда переезжает - в этот год будет холодно)))) типа проверка, мож назад уедут испугавшись))))) но нам еще подфартило - по нашему стояку не заработало отопление, и вот уже 2 недели ищут причину...
    в слинге я уже не таскаю, Тоха сам хорошо ходит, а если далеко куда, то коляску пргулочную берем, но слингогетры вещь хорошая, например мы с толстым носком не можем одеть ботинки...а штаны постоянно задираются если в коляске-качели-на руках, и ножки в одних колготах торчат! вот тут бы гетры пригодились однозначно

    ОтветитьУдалить
  9. Понятно, Даша)) Ну значит и след. зима будет холодная, если мы к лету в Краснодар переедем)) Спасибо за подробности про слингогетры - все поняла)

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!