6 сентября 2012 г.

Мысли вслух

Смотрю блог Кати "Рыжие рукоделки" и руки по локоть расчесываю)))) не, ну как с такой скоростью можно творить, а??? И ведь КАК творить. И ведь детей у Кати столько же))) блииин...

У меня сейчас период домашней засады, на шитье выделяю пару часов в день и то с перерывами. А сумки просто не выходят из головы, постоянно лезут в неё и сидят там, и требуют их сшить))

В город вообще выйти страшно ))))
все вокруг ходят с яркими офигенными сумками, хоть за каждой ходи и зарисовывай. Я уже пару раз ловила на себе подозрительные взгляды обладательниц интересных сумок. Ну кому понравится - стоишь себе на перекрестке, а какая-то девушка (или женщина;-)) кругами вокруг твоей сумки ходит)))))

А тут еще забрела в брендовый отдел испанской фирмы Desigual (ссылка ведет на их инет-магазин).



Я с открытым ртом прощупала каждую вещичку в этом магазинчике))) А сумки, сумки то... Копец, это просто взрыв цвета, цыганский стиль, не меньше))) и ведь цветомешанина (казалось бы - не для меня), а вот все так классно... Все хочу)))

А еще Астана такая вся... округлая))) и такая разноцветная. Все это ложится в мозг и требует выхода в творчестве.


Кризис короче у меня.  Зреет что-то во мне))

24 комментария :

  1. влюблена в эту марку как только увидела её в Испании! купила сразу 3 вещи . теперь сумку ещё хочу ))

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже очень эта марка нравится, они теперь во многих странах, в Москве тоже есть магазин! Но вот цены у них, конечно,...Я только на распродажах покупаю, иначе ого-го

    ОтветитьУдалить
  3. уже не терпится увидеть: что созреет?!))) Взрыв мозга))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ты мне напомнила мультик про медвежонка и ёжика, как они ждали, пока бочка созреет =))))) медвежонок хотел бочку, а родилась Лошадка для ёжика =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) точно! Леночка, ждем что у тебя "родится", думаю это будет очередной шедевр :)

      Удалить
    2. ))) Лошадка, это да - так и будет, наверняка))))

      Удалить
    3. Аня ну прям в точку:) родится прекрасная лошадка! Пусть родЯтся замечательные работы! И Елена-Ты одна такая неповторимая, не надо сравнивать свою жизнь и других, у всех у нас кризисы бывают! Успехов!!!!

      Удалить
  5. О,я тоже как первый раз увидела,так запала на эту цыганщину)))
    А при ближайшем рассмотрении эта марка меня расстроила.Очень много синтетики.А я,к сожалению её не перношу.Теперь только поглазеть на взрыв цвета захожу.
    Что ж созреет,интересно,ждём...

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, я была в этом году в Барселоне и открыла для себя этот магазин, это конечно что-то... насколько я равнодушна к вещам, но тут я перемеряла почти всё :) взяла себе в подмогу мужа, симпатичного испанца и поджарого афроамериканца. Втроем они меня одевали... В результате - плащик, куртка и ..... та-дам сумка!!! :) Туника дочке. И все это совсем недорого.
    В Москве кстати тоже есть этот магазин, но я не добралась до него еще. А Катерина - да... я тоже об этом думаю: КАК ОНА НАХОДИТ ВРЕМЯ??? А у меня всего одна дочка и порой я без ног просто к вечеру...
    Лен, тоже с нетерпением жду твою следующую сумку.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой ! Я тут перед сном к тебе заглянула, а здесь про меня. Как же приятно. )))) Спасибо, Лен.
    Умеют испанцы жизни радоваться, ничего не скажешь ! Созерцание таких вещей помогает раскрепоститься и отбросить все условности.
    Желаю тебе больше времени на творчество !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, ну его этот кризис, пусть он где-нибудь в другом месте топчется, а твои идеи пусть скорее вызревают и разлетаются по клиентам радужным сумочно-браслетовым урожаем!!! ...

    ОтветитьУдалить
  9. Сумки посмотрела, некоторые ну очень красивые, а они кожаные? Я у нас не видела таких, хотя и не смотрю особо, у меня есть три сумки из кожи, но я их как-то перестала носить-очень тряпочные завладели мной, потому что они легкие, а я тетя, ты знаешь, лилипут, мне лишние 500 гр, как мешок цемента. Хотя, кожа бывает и не особенно весомой... Но, на мой взгляд, твои модели даже интереснее, просто у них так смотрятся сумки за счет Буйных расцветок, да и много их, а начинаешь ближе приглядываться, сразу понимаешь, что хороши 5-7 штук, а остальные ничего особенного, но это мое мнение, может я и неправа... Ни в коей мере никого не хочу обидеть...

    ОтветитьУдалить
  10. А я руки по локоть расчесываю не только когда блог "Рыжие рукоделки" смотрю,но и когда смотрю блог Лены Гришиной. Как вы вообще умудряетесь шить при наличии троих детей, да еще и мелких?!

    ОтветитьУдалить
  11. ааа, Лена, посмотрела магазинчик и вот сразу... срочно! захотелось чего-нибудь яркого и цветастого.
    А про Катю я тоже так думаю))) Хотя детей у меня в 3 раза меньше, чем у вас)))

    ОтветитьУдалить
  12. Эх как колбасит-то тебя :))) явно что-то гениальное родится

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, пусть зреет, накопиться тоже должно, пусть, как вино наверное, должно быть выдержанным(зрелым)!!!Ждемс...;)

    ОтветитьУдалить
  14. ООО, я в Праге была в их магазине, я бы от туда не выползала, просто влюбилась в эти вещи. Такой взрыв красок! Теперь у меня есть их платье и баааальшуший шарф :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Это же так здорово, когда что-то зреет в голове! значит скоро созреет и родится :) А вот мне не понравились сумки в инет-маге... ну разве что парочка ничего... Может северный Питер сказывается.. Хочется яркого, но более стильного, а не цыганского...

    ОтветитьУдалить
  16. Эх, Лена! Как же я тебя понимаю! Такая же история: мыслей много и даже машинка под носом, а сесть не могу себя заставить... Кризис, говоришь? Ладно, буду ждать когда фонтан вырвется наружу))))

    ОтветитьУдалить
  17. Я вот тоже слежу за новинками Кати и тоже такой же вопрос гложет "Когда???" У меня хоть и двое, а не трое, все равно ничего не успеваю(((
    Я думаю это еще в связи с переездом, надо морально настроиться.
    С нетерпением жду от тебя взрывной новинки:)))

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, я тебя понимаю :))) Я когда 2 года назад была в Испании, набрела на этот магазинчик :))). У меня тогда тоже взрыв эмоций был :)))) В итоге все что я купила в Испании из вещей, именно в этом магазине! У нас в Москве тоже открылся магазин этой марки, но испанский - лучше и дешевле :).

    ОтветитьУдалить
  19. Та-да-дам, а я на днях кофточку энтой фирмы доченьке купила... в секонде, и всего за 200 р. Ура! Доча теперь - красотка. Лена, спасибо за ссылку. Вещи - супер. Страшно люблю цвет!..
    p.s. а сумочку вашу всё же старшая прибрала к рукам, но браслет - только мой! Удачи вам и вдохновения! Вы тоже ещё тот трудоголик. А может в рыжий цвет покраситься, это, говорят, придаёт жизненного ускорения?
    Ольга из Астрахани.

    ОтветитьУдалить
  20. Ой, я тоже фанатка Desigual. Синтетику переношу отлично, поэтому ношу и ношу эту "цыганщину".
    На тему "когда же". Лето кончилось, ремонт в садике закончился тоже и сразу как-то времени образовалось.. часов 5 свободных точно:)

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!