24 ноября 2015 г.

Реальный отдых :-)

Реальный отдых от виртуальной жизни случился у меня. Но это не значит, что это был реально реальный отдых))))  От виртуального мира - да, даже ИГ пустовал (смайлик с выпученными глазами), а так, конечно, не очень мне и отдыхалось.

Мы переезжали на другую квартиру (в Астане, но ближе к школе, в которой учатся дети). Квартиру мы по-прежнему снимаем. Вопрос возвращения пока отложен, но не решен окончательно. 

Сашина работа в последнее время связана со множеством командировок, а дети уже второй год ходят в частную школу, добираться до которой приходилось по пробкам (с правого на левый берег), а мне - так еще и на такси)) Поэтому режим "все под рукой" нам был просто необходим. Так что я теперь без мастерской, но в трех шагах от школы. Мастерская - дело наживное, пока тружусь дома. 

Мини-Переезд забрал много сил, какие-то проблемы решил, какие-то добавил. К новой квартире я так до конца  не привыкла, она, конечно, в два раза больше предыдущей (уборкой заниматься можно с утра до вечера))), но и в два раза  холоднее. А я очень мерзливая, поэтому до сих пор не поняла, останемся мы здесь, или продолжим наш цыганский путь) 

Прошли три года с нашего переезда в Астану. Дети растут. Младшие (Катя и Андрей) в Астане чувствуют себя не просто как дома, а просто дома)) Аня тоже недавно заявила, что не хочет возвращаться, потому что хочет учиться в своей школе. 

А еще у нас появился Хрюня (он же - Хрюша, он же - Хомяк или Хреня, в зависимости от своего поведения)) Он же - Морской Свин.  Премилое создание, думаю, его теперь будет много в блоге, хотя Хрюня - Анин питомец. Андрею сегодня должны привезти .... муравьев))

Не поверите, сама в шоке. Надеюсь, что они все же не доедут и замерзнут)) Саша выписал их аЖно из Москвы. Андрей у нас фанатеет по насекомым (и иже с ними) и после просьбы подарить ему на ДР (30 ноября) паучка по имени Шекотункик (!!!) банка с муравьями кажется вполне так себе ничего.


Вот так и живем :-)

8 комментариев :

  1. Лен, привет! Давно не слышались) иногда очень полезно уходить из виртуальной жизни .... Я уж думала ты остров прикупила) ... Перемены тоже хорошо, жаль только без мастерской.... Морские свинки у нас живут лет так 12 ... Разные правда... Сейчас Нюша - с армии Андрея ( его кстати поросята) дождалась ))))) малая тоже бредила пауками... Но я так и не решилась... Сейчас вышла замуж и хочет ворона настоящего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Яна, привет! Поздравляю с замужеством дочки! Я все пропустила)) вот время то летит!

      Удалить
  2. Лена, ничего, все уляжется и утрясется. Даже страшно подумать (мне!!!) о переезде. Сколько всяких организационных моментов. сколько всего состыковать и упаковать. Организовать-то я могу. Только люди попадаются не очень организованные. А иногда даже безответственные! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, а мы уже привыкли к переездам. Самое главное - у нас уже такая установка - барахлом не обрастать, его же надо потом перевозить))))))

      Удалить
  3. Лена, рада читать, видешь и узнавать последние новости вашей большой семьи :))) Очень здорово, а на Щекотунчике рассмеялась :)

    ОтветитьУдалить
  4. Частые переезды, конечно, не самая приятная вещь. Но главное, чтобы все были здоровы и вместе. Лена, рада, что у Вас все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, с переездом вас! Хрюня такой милаш! С муравьями интересно, напиши потом как они прибыли

    ОтветитьУдалить
  6. Недавно думала, что куда-то ты пропала ) а у вас новоселье оказывается. Удачи вам на новом месте )

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!