19 июля 2012 г.

Обо всем)


Уже даже Буся прониклась идеей переезда в Казахстан, глаза, видите, какие узкие стали? )))

Медленно, но верно свыкаюсь с мыслями переезда, все в процессе, все решается, но вероятность того, что в сентябре-октябре я выпаду из рукоделоной блого-жизни очень велика.

В связи с чем вот что)):

1. Распродаю сумки, задержавшиеся в Магазине - смотрите в Распродаже. Эти сумки повторять не буду и с собой их не повезу))) Цены сделала ну очень низкими.

2. Принимаю заказы (повторы моих моделей сумок) заранее на август.

Сумки шить не перестану и в Астане, но скорее всего это будут только готовые варианты, без повторов и реже, чем сейчас.

3. Меняю дизайн блога, в ближайшее врем он видоизменится, не сразу реализую все задумки, п.э. не удивляйтесь несостыковкам старого и нового дизайна - это будет временное явление.


И немного свежих новостей:


Лапа у Буси зажила. Этот опыт ее НИЧЕМУ не научил, все также скачет по верхним ярусам квартиры, любит зарываться в одеяло, особенно в пододеяльник и особенно в Анин)). Я и Андрей это дело не приветствуем, а Аня в восторге)))




В себя прихожу обычно в час ночи)) до этого момента или работаю в мастерской или верчусь в домашней суете ... все-таки Саша  очень много делал по дому и с детьми занимался.
 
С Сашей общаемся по скайпу, уже как-то и привыкла... ну так совсем чуть-чуть. Но успокоилась и вошла в колею - это точно.

Сумки Винтажная Роза, Бязмятежность и Деним проданы. Девочки, опишусь всем, сейчас разберусь, кто первый)

Забыла добавить сумку-хобо Летняя нежность - 1300р.

Девочки, кажется всем ответила по распродаже. если нет - напишите - info@dushechki.ru






44 комментария :

  1. Переезд это Событие! Сил тебе Лена и все будет хорошо)))))))
    А страничек нету почему то .

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это решение! Поздравляю!

    *взгляд у Буси на первом фото ))) задумчивый :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, добро пожаловать в Астану!Если нужны адреса, пароли, явки по материалам, обращайтесь, пока блоги у нас работают (а бывает, что и нет), спишемся. У нас есть места с большим выбором кожзама (по очень небольшой цене, сама покупала на днях) и вообще, любые вопросы - по школам, мед обслуживанию и т.д. У нас тут есть небольшое общество рукодельниц и магазины, где можно продать свои творения, а скоро открываем кафе, где все вещи будут продаваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто))) буду рада, напишите мне пжл на info@dushechki.ru !! Мы с квартирой определились - теперь школу выбираем - их несколько рядом.

      Удалить
  4. Леночка, сил, терпения и мужества, переезд в другой город, этого думаю потребует.
    Крепись!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, молодец -успокоилась и стала жить дальше, переезд отлично, за то все вместе, обживетесь, надоест или не сложится всегда можно вернутся. Самое главное быть вместе с любимыми.Бусе тюбетейки не хватает и халатика.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бусе оплеух не хватает)) ну такая шкода, слов нет, вот сижу в 6 утра, пишу в блог - а что делать, разбудила меня Буся))

      Удалить
  6. У на с не носят халатики, это в Узбекистане)))) http://astana-photo.ucoz.kz/photo/3

    ОтветитьУдалить
  7. Всё будет просто отлично! Не сомневайся!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое серьезное решение! Вот это да...Столько уверенности у тебя среди строк, что я убеждена, что все будет именно так как вы задумали и решили!
    Очень заинтриговала новым дизайном ) жду с нетерпением !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, он будет оч. простым. тянет на минимализм)

      Удалить
    2. Ну вот и я ж теперь оччч. жду :))

      Удалить
  9. Леночка, написала тебе на почту!!! Сейчас еще комментарий отправлю, после этого.

    ОтветитьУдалить
  10. Теперь дышу ровно, всё успела, надеюсь, и пишу ...
    У Буси взгляд подозрительный, набычилась, боится, что там не будет таких высот, с которых можно плюхнуться на фиалки ...
    Леночка, ты молодец! Приняла решение и завертелась твоя каруселька, так и надо! Расскажу тебе одну штуку, было это когда я училась в 8 классе. Стоял теплый солнечный сентябрь, Москва в сентябре особенно мною любима, да и класс для многих моих одноклассников-выпускной( кто ушел после 8-го), так вот, прихожу я домой после уроков, а дома всё кувырком, мама пакует вещи. Я в непонятках, а она мне так спокойно:" Собирай вещи, мы на год уезжаем в Сибирь!" И билеты лежат на поезд, и мои документы из школы...., и едем мы в какую-то глухую деревню, которой-то и на карте нет! Вот был шок! Через пол-года я сбежала от мамы к ее сестре в Бийск, она там жила в общежитии. Ну тетка у меня настоящая волшебница, быстро меня в школу определила и зажили мы с ней припеваючи! 8 класс я закончила отлично, сдала экзамены и осенью вернулась в свою московскую школу в 9 класс, мама приехала позже... И знаешь, счастливое было время! Вспоминаю с такой теплотой и каждый раз, приезжая в Бийск вижусь со своими одноклассниками, пол-года, а дружба на всю жизнь!!! Хорошие ребята! И вы будете вспоминать свои приключения с улыбкой, меняйте жизнь, путешествуйте, пока молодые, такой опыт-тоже крупинка счастья от большой , чудесной жизни! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, так оптимистично ))) даже мне мои траблы показались ерундой)))
      Лена, у вас все будет хорошо! вы такая молодец! я редко пишу комменты, но читаю каждый ваш пост, это такой позитив! а у позитивных людей все складывается!

      Удалить
  11. А я вітаю тебе з таким рішенням!!! Побумала би ще трохи часу, і не захотіла би взагалі))) Така людська натура! З розпродажем не спіши....сумки такі класні. Шкода!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не шкода)) набридли вже - полку займають під нові творіння)

      Удалить
  12. Желаю удачного переезда)))

    ОтветитьУдалить
  13. унас тоже в сентябре - октябре переезд))) номы переезжаем по городу)))
    будет нехватать Ваших постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) я буду на связи, спасибо! Вам тоже хорошо переехать!

      Удалить
  14. Перемены всегда приносят что-то новое, свежее, главное быть готовой к ним:) Пусть всё сложится на новом месте:)!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Урааааааааа!!!!! Ты не представляешь как я рада!
    Я больная наверное!!!!!

    Но я очень ратую за твой переезд!

    Наши три года, проведенные отдельно... блин - это не правильно...

    Тем более ты едешь не в мухосранск, а в достаточно большой город. Там все может быть в разы лучше, чем ты себе представляешь. Короче я рада!

    Выпадешь из рукодельной жизни, это не критично, все наверстается и войдет в свою колею, точно точно!

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, очень рада за тебя, все-таки с мужем рядом лучше, а где - неважно. Очень умилительная у вас Буся, представляю, сколько она приносит эмоций и детям, и тебе:)))Удачного тебе переезда и обустройства на новом месте с легкостью.:)

    ОтветитьУдалить
  17. Лена))) так и веет бодростью, оптимизмом и ветром перемен)) Пусть переезд станет приятным приключением, без экстрима!

    ОтветитьУдалить
  18. ну вот! я рада, что вся семья будет рядышком_ а то все равно как-то не по себе было. сильно только не пропадай!

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный20 июля 2012 г., 10:36

    Лена, я здесь редкий гость, но пост об отъезде мужа видела
    Леночка,молодец ты!!!! И пусть кто-то скажет, мол, ничего особенного, а я считаю, что вот этот отъезд - это тоже ПОСТУПОК с большой буквы во имя любви!
    ну, пафосно слегка, прости (краснею)...
    Поздравляю всю семью с грядущим воссоединением (т-т-т на всякий случай)
    Наташик
    удачи и новых творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  20. Лена, ада за ваш решение быть вместе! Это самое главное! Все будет просто супер, потому что вместе! Удачи в сборах и переезде!

    ОтветитьУдалить
  21. Леночка, супер!!!! Молодец, что решилась!!! У тебя все получится! Все пробелы, даже если они вдруг возникнут, наверстаются.Я безумно за тебя рада

    ОтветитьУдалить
  22. Лена, все будет хорошо! Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  23. Хорошее решение, поздравляю:)у меня даже настроение поднялось с утра, прочитав такой позитивный пост:) а Бусю гоните с постелей, это не дело, чтоб кошка на кровати или диване валялась...

    ОтветитьУдалить
  24. здОрово! лена, удачи! мне кажется, вам будет там хорошо :) главное - все вместе :)

    ОтветитьУдалить
  25. Вот и правильно! А то нюни тут, понимаешь ли, распустили!))) Новое место - это всегда свежий воздух. Только блог не закидывайте, пожалуйста! А котикам таким лысеньким самое место в постели...это мой гад рыжый все шерстякой облепливает, а тут сам бог велел)))

    ОтветитьУдалить
  26. Правильное решение! Желаю удачи и что бы все сложилось очень хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Ой, как это гоните кошку из кровати?! КОТ в доме хозяин! Когда у меня был котик, он и спал со мной, и ел за столом ! Сидел попой на стуле, а передние лапы на столе, лапой подцепит кусочек и в рот кладет! Я так люблю котеек, что у меня им всё позволено! Вьют из меня веревки! А я и рада!

    ОтветитьУдалить
  28. Забыла написать, зато в Казахстане самый вкусный шоколад, называется "Казахстанский", признан в прошлом году лучшим в мире, пробовала его я на прошлой неделе, после ТАКОГО шоколада ни один другой в рот просто не лезет :))

    ОтветитьУдалить
  29. Ух-ты! Я что-то пропустила (пролистала посты - нет, может что-то в комментах...). Лена, очень рада за тебя и была почти уверена, что ты всё же решишься на переезд. Читала и про проблемы с дочкой, со школой и садиком, да, согласна, это всё очень серьёзно, но решаемо, а всё же семья должна быть вместе. Кстати, не так давно лазила в Одноклассниках и решила поискать тебя, ведь мы же ровесницы... и твоя девичья фамилия как обухом по голове, оказывается, мы с тобой учились в параллельных классах, правда лично не знакомы, но мнооого общих знакомых. В очередной раз убеждаюсь - мир тесен (читай: Барнаул - большая деревня).

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!