28 апреля 2012 г.

Я редко фанатею, но тут просто нет слов

Такое со мной бывает редко. Восторг, восхищение, белая зависть таланту. Я, наверное, как типичный водолей (голосом Павла Глобы) - безумно ценю в людях умение жить и мыслить свободно. Вот так, как Алексей Стешак.

Мне сложно, предположить, разделите ли вы со мной мои восторги, но очень хочу поделиться с вами эмоциями. Насколько надо быть внутренне безбашенным, чтобы делать такие ВЕЩИ:



Все фото - с блога Алексея. Я там уже живу) : http://homeless-bros.livejournal.com/

32 комментария :

  1. Мне тоже Лёшины штучки нравятся, особенно ремни :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я с тобой! Это мое на 100%!!!! С кожей работать не умею, но идеи классные креативные, свежие многое можно воплотить в ткани! Спасибо огромное за ссылку!
    Леночка, вопрос не по теме...Бусю водите к ветеринару, грамотный? Подсажи адресок пожалуйста...очень нужен хороший доктор для животинки моей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня. мы водим в Унивет - горького 63а Светлана Ивановна (телефон есть в 2гисе). Моей маме порекомендовал нотариус (у не мноооого сфинкосов) специального ветеринара для сфинксов, но телефон у моей мамы остался, если надо - спрошу, мы пока еще туда не водили.

      Удалить
    2. Леночка, спасибо за адресок. На всякий пожарный спроси у мамы телефончик сфинксов, мы хоть и с шерстью, но из вашего стада...

      Удалить
  3. Давно слежу за его жж, и полностью разделяю твой восторг.

    ОтветитьУдалить
  4. ПЕрвая сумка ну очень понравилась! Сразу как открыла, подумала, ого-го какую Лена сумочку навояла!! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Зависла на несколько часов в его ЖЖ.....эмоции переполняют,идей в голове куча,а еще больше вопросов,как работать с такими материалами?
    Супер чаловек,очень креативное мышление и видение прекрасного!!!!!!

    Леночка спасибо что поделилась ссылкой,я раньше не встречала его работы.

    ОтветитьУдалить
  6. Вещи интересные...особенно саквояж приглянулся, интересная текстура кожи...пойду в гости, там все рассмотрю.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, вещи у него клевые) давно уже там бываю)

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, Лен!!! А зайди-ка еще вот на этот сайт: http://www.belyas.ru/

    Это мастерская моего друга. Я думаю тебе тоже понравится.

    ОтветитьУдалить
  9. А я совсем не впечатлилась. Наверное, не доросла еще до такого. Но мне хотелось бы снять, как минимум половину всего навешанного.... Мне больше по душе сдержанная роскошь, когда 1 заклепка "говорит" больше, чем весь этот феерверк декора. Ваши работы, Елена, меня впечатляют больше. :)

    ОтветитьУдалить
  10. КРУТО! РЕМНИ, САКВОЯЖИ!!!!! НОВАТОРСТВО И КРЕАТИВ!!!!!!!21ВЕК, А МОЖЕТ И 22!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это считается постапокалипсным стилем, названий много - но смысл - делать из того, что есть под рукой, из вещей с историей. 22 век, наверное уже)))

      Удалить
    2. Люблю делать из того что под рукой, очень редко специально покупаю для какого-то проекта...все придумывается в процессе. Всегда комплексовала по этому поводу...теперь не буду! Не знала, что такой вид "помоечного" творчества называется постапокалипсис...нравится название.
      Лен, а ты не знаешь где он живет на Алтае...я не нашла у него упоминания об этом. Можно помечтать о знакомстве (шутка конечно, где он и где я...)

      Удалить
  11. Недавно и я натолкнулась на его блог. Очень необычно, захватывающе, но мне кажется, что львиная доля впечетлений принадлежит и фотографу.

    ОтветитьУдалить
  12. - Ты либо гений, либо безумец.
    - Это две крайности одной и той же сущности...
    (с) к/ф "Пираты Карибского моря"

    Под впечатлением.... Спасибо за ссылку, Лен. Его страницы вижу впервые.

    ОтветитьУдалить
  13. Лен, сшила косметичку по твоему мк, спасибищщще тебе огромное! Приходи посмотреть что вышло. Ты мой вдохновитель! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, вот адрес блога: http://olese-veselo.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  15. сумки отпад!!! очень люблю такие вещи и уважаю людей кто такое делает! Присоединяюсь к восторгам!

    ОтветитьУдалить
  16. Сумки конечно у него очень интересные с выдумкой .Леночка твои сумочки ОООООООООООчеееееенььььььь красивые и тоже интересные и совсем не хуже чем у Алексея., у тебя свой стиль И это главное .И конечно скажу , фотограф тоже делает свое дело , вот товар и преподноситься с восторгом.Пощелкай твои сумки и будет совсем не хуже...........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Я ищу себя. думаю и работы Алексея на мой стиль окажут влияние! Фото у него суперские, очень нравятся, во всем творческий подход!

      Удалить
  17. Я пару месяцев назад выкладывала его в ссылках месяца. И знаешь у меня какая то без исходность от его творчества возникла...
    После этого я написала пост о таорчестве "типа все х... ей занимаются, все все, а один человек реально творит..."
    Вся его жизнь она такая странная, и он странный, не говоря уже о его работах... Я наверное неделю в шоке ходила...

    Кризис реальный был... Типа, зачем я вообще живу? Человек вот бросил квартиру в Москве и уехал творить на Алтай, а я тут бля со своими зайчиками...

    Короче, я тоже была в шоке от его творчества:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писала-писала ответ и все сглючнуло. Напишу тезисно)))

      Впервые пришла на его блог по твоей ссылке- попала на мозаику - осталась ровной)) Потом начала писать свой ЖЖ и попался его саквояж - крышу снесло)))

      Кризис был один в один как у тебя, еще и с продажами было тихо. Выдолбила мозг мужу))) Потом почитала, что Стешак пишет про творчество вообще и решила
      воспользоваться его же советом - делать только то, что хочется самому - и шло все лесом)

      Наташа, твои заи произвели на меня в свое время ничуть не меньшее впечатление, чем работы Алексея, поэтому ты тут зря)

      Мой кризис перешел в этап "живи и помни"))) - я решила помнить о том, какие есть на свете реальные креативные человеки и стараться так же освобождаться от своих "а если, а кому это может понравится" - творить что захочу, хоть слоников лепить, если мне это понравится))

      Удалить
    2. Спасибо за комплимент конечно дорогая:-)

      Но зайчики мои правда хрень по сравнению с тем, что Алексей делает...

      Он из разряда очень творческих людей "не от мира сего" и "Богом поцелованных" у нас тоже такие были , когда я на дизайнера училась...

      Правда они в основном все спились или просто ни чего не добились... А тут очень редкой исключение...

      Удалить
  18. Да, Елена, согласна на все 100, в свое время открыла для себя этого Творца по ссылке в блоге Натальи Костиковой, за что ей отдельное спасибо.
    Такие люди сразу вызывают творческий ступор, ведь большинство из нас не может ТАК, но с другой стороны и задают планку высокого искусства и слава Богу, что они есть...чтобы переворачивать,встряхивать других и конечно вдохновлять!

    ОтветитьУдалить
  19. Леночка а я твои сумочки с большим восхищением всегда смотрю ..А всякие*изощрения* наверное с опытом приходят . Конечно у этого молодого человека очень интересные идеи и сумки тоже беру на заметку . Спасибо за находку.

    ОтветитьУдалить

Я с большим удовольствием читаю ВСЕ ваши комментарии! Спасибо!!!